Scorpions, Клаус Майне – легендарный вокал в стиле хард-рок.

Анонсы Группы События Стиль музыки

Scorpions – от хард-рока до лирики один шаг

Немецкая рок-группа «Scorpions» основана в 1965 году. Группа играет классический хард-рок. Но большую популярность получили их лирические баллады в гитарном сопровождении. Вот уже 54 года артисты радуют своими хитами и даже не собираются на пенсию. Сейчас проходит юбилейный мировой тур. Причем начали его еще в 2015 году.

Вокал Клауса Майне по праву считается одним из лучших среди исполнителей хард-рока. Сразу же после своего основания музыканты принимают решение не петь на родном немецком, а предпочли ему английский. В чем точно не прогадали.

Музыкантам пришлось тяжело по началу, с момента войны прошло уже достаточно времени, но те события еще довольно свежи остались в памяти людей на тот момент. Поэтому группу из Германии приняли в штыки. «Скорпам» было непросто доказать, что они пришли не с оружием, а с музыкой.

Но, в конце концов, они своего добились, и мир признал молодых музыкантов и покорился их таланту.

По всему миру появляются «Scorpions» трибьют-группы, которые исполняют их лучшие хиты. Фанаты готовы платить деньги даже за то, чтобы послушать такую копию оригинала.

Гитарные лирические баллады и хард-рок

Хиты, проверенныевременеминесколькимипоколениямифанатов: «Always Somewhere», «Still Loving You», «Passion Rules the Game», «The Future Never Dies», «Born to Touch Your Feelings».

Все хиты «Scorpions» слушать или скачать в отличном качестве и на любых устройствах можно прямо здесь.